Ночь пред Рождеством

Ольга Ковригина
Сегодня ночь пред Рождеством,
Народ сочельником встречает,
После сияния Звезды,
Что первая на небе зажигает.

Да, наступает Рождество Христа,
Рождение Иисуса в сердце,
Безмолвная пространства тишина,
Открытие сердечных врат навечно…

Пусть Искра в нас всегда горит,
Пусть Радость также воссияет,
Пусть Человек всегда творит,
Любовь совместно с Богом дарит!!!!
6.01.2024