Вся реальность на Яву

Виктор Зуду
Я живу и не живу,
Вся реальность на Яву.
Пробудился, вижу мир другим.
Я иду и не иду,
Для меня всё на виду.
Однозначно стало всё своим.

Я люблю и не люблю,
Разделяя, не делю.
Мир един и всё внутри меня.
Берегу, не берегу,
Всё могу и не могу.
Каждый миг живу в потоке дня.

Слышу звуки, вижу краски,
Расширяю ближний круг.
Вместо лиц увидел маски,
Понял, кто теперь мне друг.

4.01.24 год   2.30 утра