Рождество

Юлия Вечеркова
Искрится белый снег,
Звонят колокола,
И в эту ночь зимы
Рождается Христос.

Как долог этот век,
И чудо волшебства
Под древние псалмы
Приходит сквозь мороз.

Спускается с небес,
И в душах всех людей,
Частицей светлых сил
Оставит яркий свет.

Проснется зимний лес
В объятиях январей.


Так, в Рождество спешил
Иисус на много лет.