С Новым годом...

Булгаков Николай Федорович
С Новым годом
друзья,
С новым годом.
Флюиды любви,
Кругом благодать.
Любимая рядом,
Купается в счастье
Её лира как песня,
Никому не отнять.

***
Могучая страна границы сберегает,
На поле боя бьёт врага народ, Сибиряки.
Сегодня Президент страну с успехом поздравляет,
Отринуты народом буржуйские, элитные чины.




.