В узелок

Лилия Рослик
Собери скорей мне в узелок удачу.
И потуже бантиком стяни .
Бантиком красивым сделай,
Чтоб из далека было видать.

Чтоб всем рядом проходящим людям,
Захотелось песню запевать.
Чтоб с таким задором и раздольем,
В узелок сложились все мечты.

Чтоб смогла я поделиться с миром.
И не прятать где-то в уголки.
Радостью делиться и улыбкой,
Бантик пусть поможет мой.

В узелке моём пусть соловьи щебечут .
И красивейшая бабочка летит.
Ведь повешу я его себе на плечи,
Чтоб скорей раскрасить этот свет!