***

Медведева Агата
Ziele dienen Dir dazu St;rke zu gewinnen.
Allerdings ist es dazu notwendig, Ziele von W;nschen, Wichtigkeiten und Idealen zu unterscheiden.
Die Verfolgung von Wichtigkeiten und Idealen kostet vor allem Kraft, anstatt Dir Kraft zu geben.
Aus W;nschen k;nnen sich immerhin Ziele entwickeln.
Was Ziele auszeichnet, ist, dass sie auf einem ;berschaubaren Weg zu erreichen sind, dass am Ende einer definierbaren Strecke liegen.
Schliesslich w;rde sich kein L;ufer an den Start begeben, wenn er nicht wuesste in welcher Entfernung das Ziel liegt, oder?
Niemand, der ankommen will, w;rde einfach so lange laufen, bis jemand vor Begeisterung klatscht.
Genau dies tust Du aber eigentlich, wenn Du einem Ideal oder der Anerkennung hinterher l;ufst. Deshalb zehrt es aus.
Was Ziele weiterhin auszeichnet, ist, dass sie erst durch unsere Entscheidung fuer sie tats;chlich zu einem Ziel werden.
Wir koennen uns nicht entschliessen ein Ziel zu erreichen.
Wir k;nnen uns nur f;r ein Ziel entscheiden und haben damit schon die Haelfte des Weges geschafft.
Ein Ziel, fuer das wir uns entschieden haben, ist ein Anker in der Zeit und buendelt unsere Kraft. Dadurch verstaerkt es zugleich auch unsere Faehigkeit zur Akzeptanz.
Ziele muessen nicht unbedingt gross sein.
Ziele duerfen klein sein.
Ziele muessen vor allem erreichbar sein, um Ziele sein zu k;nnen. Fuer unerreichbares kannst Du Dich nicht entscheiden und es ist wichtig, dass Du Dich f;r Dein Ziel entschieden hast.
Jedes noch so kleine erreichte Ziel staerkt Dich!
Je mehr kleine Ziele Du erreicht hast, um so sicherer wirst Du Dir Deiner selbst und um so staerker wirst Du.
Jede einzelne Entscheidung bringt Dich Dir selbst naeher.
Es liegt an Dir, diese Moeglichkeiten zu nutzen.