Уровни сознания

Юлия Сергеевна Шунина
Встретившись взглядом
Идёт распознание,
Кто ты такой
И какое сознание.

Уровень первый -
Инстинктов желание,
Быть самым лучшим
И неподражаемым.

Уровень два -
Эмоций движение,
Работа и труд -
На опережение.

На третьем уровне
Чувствую тайну,
Желание познать
И быть узнаваемым.

Четвёртый уровень
Выносит на крышу,
Чем дальше тем выше
Всё выше и выше...