Россия-моя Страна!

Лилия Рослик
Россия!
               Родина моя!
    Как широки твои луга.
Как воздух томно опьяняем,
Из-за оконца ветром доносим.

Народ в России,Богом охраняем
И дух его сломить,не хватит сил.
И сила воли здесь непобедима,
Встают!
        Как только Родине нужны!

Веками!
      Память здесь не иссякает!
И в каждой клеточке «июнь».
Мы подвиги дедов не забываем
И силу их.
              Что превзошла нацизм!

Из поколения в поколение чтим!
За все их тяготы военных дней.
И гордость !
         За народ наш стойкий,
Мы пронесем в сердцах людей.

Мы Русские!
          Мы ангелом хранимы!
Нельзя к нам в дом идти с огнём
На Родине своей!
           Народ непобедимый!
Он Богом охраняемый ,с небес!