Сердечная рана

Игала
Я случайно коснулась своей незакрывшейся раны
И она застонала от боли сердечной в ответ,
Столько лет уж прошло, а она всё болит непрестанно,
Даже  вылечить время не может,
Лекарств у него таких нет.
Неизбывная боль от тяжёлой сердечной утраты
Днём и ночью тревожит  по-прежнему душу мою,
Ничего не вернуть, только память хранит неустанно
Образ твой  и забыть я тебя не могу.