но если о чём попрошу, то не о свете

Александрит Мина
Как песок поглощает храмы и воду в пустыне,
сгорают до тла деревья, сердца и планеты,
интересно, когда и я по тебе так остыну,
станет ли мне безразлично где ты.

По большому счёту, ведь это совсем неважно
- у кого на меня какие в дальнейшем планы,
если всё что могу я - балериной-снежинкой бумажной
падать в огонь твой плавно.

Так заканчиваются все истории,
которые не случились,
я не знаю теперь, ни с кем я хочу быть, ни кто я,
но если о чём попрошу, то не о свете, торгуясь "или-или"
попрошу для тебя покоя.