Мы пить с тобой не перестанем!

Эдель Вайс
Гостей полно,как тараканов!
Квартира наша им мала!
Забиты ими все диваны,
Жена, обидевшись, ушла...

Бутылки выпиты, пустые
Стоят вдоль стенки, у плиты,
И взгляд осоловевший стынет
От их ушедшей красоты...

Но мы ж с тобой не лыком шиты!
Как на духу, признаюсь я,
Что снова застучат копыта
За новой порцией питья!

Мы пить с тобой не перестанем:
У нас ведь праздников - вагон!
И Вакха славить всюду станем!
А кто не пьёт, пусть выйдет вон!