Ясным светом

Анна Трескулова
Ясным светом струится
Любовь на земле –
Каждый б мог
Догадаться об этом,
Но нам в детстве читали
О добром и зле –
И сомнения коснулись и света:
Эта мудрость веков,
Чтоб все знали,
Не попавшись в те цепи оков,
Как все те, кому вновь всё снится,
Дикой болью болит боль всех слов,
Но, чтоб верили всё же люди,
Что добро побеждает зло –
В тех всех снах и мы тоже будем
Вспоминаться в своих же делах:
Вы с любовью живите, люди,
И с добром приходите в снах.

12:40
06.01.2024г.