Анекдотики об уме, 31-35

Шутов Дух Граф
31
- Я долго думал. Сделал вывод вот...
Молчание.
- Ну, говори же, что ли!
- Кто есть жена? Жена – это народ.
Он не бывает никогда доволен.
32
Моника советует подруге:
- Филуменка, когда едешь в отпуск,
Прежде хорошенечко подумай,
Сколько денег и нарядов взять. Всё просто:
Брать нарядов в отпуск вдвое меньше,
Денег вдвое больше – кредо женщин!
33
- Смотрю этот фильм пятый раз, дорогая Гертруда.
- Сегодня актёры играют особенно чудно!
34
- Ты слышала, сестрёнка, что у Лолы
Хороший муж, отличный рентгенолог?
- Да. Он единственным мужчиной был на свете,
Который в ней изюминку заметил.
35
- Мам, он действительно хороший, содержательный.
- Хороший? Что ж, хорошим дорожат.
А содержательным быть нужно обязательно,
Чтобы свою супругу содержать.