Любовь свою спасла

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
В руки свои мою руку,
Взглянув, осторожно взяла.
Сказала, прости за разлуку,
Ошибку теперь поняла.

Вызвала этим улыбку.
Как мне тебя не простить?
Сам больше сделал ошибку,
Думал, не буду любить.

Думал, уйду и забуду.
Образ твой прятал в глазах.
Имени даже не буду,
В мыслях держать, и в словах.

Но, говорят, время лечит.
Просто любовь не отнять.
Ссора любовь не калечит,
Если простить и понять.

Ну, а преградой,как стены,
Лишь для любви может стать,
В каждой разлуке с измены,
Если однажды предать.

Надо простить, и не злиться,
Что нас омрачало, забыть.
Давай на ошибках учиться,
Чтобы друг друга любить.

В руках своих,мою руку,
Подняла, к губам поднесла.
Сказала, прости за разлуку,
Но все же любовь я спасла!