Дроноводы

Анатолий Платонов 2
Глядят в экраны дроноводы,
Не зная устали порой.
Нам точно видно с небосвода
Движенье  на передовой .

На брэдли грузится пехота,
Готовится идти в прорыв,
Для русских пушек есть работа ,
Она  купирует нарыв.

Координаты цели зная,
Накроют градами квадрат
И на погоду невзирая,
Снаряды лягут в аккурат.

Ревут орудия надрывно,
Крушат опорники врага.
Мы в обороне, но активной
Пообломаем им рога.

Менять позицию придется,
В ответ нам тоже прилетит.
Враг оголтелый, не сдается
И непременно отомстит.

Но мы братва не лыком шиты,
Успели лыжи навострить.
Война не терпит волокиты,
Тот кто проворней будет жить.

На квадроциклах мчим по полю
И миномётов слышим вой.
Нас не догонят, не накроют,
Нам эти игры не впервой.

Ушли  опять из под обстрела
За пультом некогда дремать.
В живых остаться лишь пол дела,
Нам дроны в небо поднимать.

Взлетают дерзко наши птицы,
Летит вперед железный рой,
Чтоб англосакские амбиции
Навек легли в земле сырой.

Мы отомстим за Украину,
Ткнём "це европу" рылом грязь.
Погоним прочь эту скотину,
А с нею НАТОвскую мразь.

Одна мечта у дроновода
И это важный аргумент,
Чтобы не подвела погода,
В самый ответственный момент.