Крошке...

Андрей Михайлович Морозов
Улыбаюсь чуть не плача
Ветры рвут косматый лес
Крошка снится и в придачу
Как я к ней в постель залез

Парижимаюсь тёплым боком
Руки сразу распустил
Посмотрел блудливым оком
Будто медом окатил

Я из бани, с пылу с жара
Эндорфин бурлит в крови
Крошка тут же прошептала
Все слова мне о любви

Эй дрочилы, узбагойтесь
Эта сказка не для вас
Лучше вы куда - то скройтесь
О любви пойдёт рамказ

А.. О чем там..!? Вспомнил ! Крошка !
Больно дама хороша !
Мне б поспать ещё немножко
Но не дали не шиша

Так всегда, на лучшем месте
Крошка прелесть. В ниглиже
Все при ней, все честь по чести
Жар наполил фаберже !

Это вам не Ирка - Титька
Даже не Сахара_нет
Не Векуся и не Рая
А брильянтовый браслет

Ну да ладно, ближе к телу
Заболтался я слегка
От такого сна сегодня
Ноет правая рука

Видно Крошка отлежала
Прижимаясь на боку
Ведь всю ночь ей было мало
Она девица в соку

Ну а утром, как обычно
Прозвонил будильник гад
Встал и к чайнику привычно
Снам таким я очень рад