Острав Канта

Юля Верная
Западный островок
Забытый друг мой малый
И местным море поперёк
В нём красоты вдруг мало
Истории выложенные красным кирпичом
Брущадка нашумевшая мне в душу
И Канта Остров-каштаном гуще
Нева- переполню мелью
Лебединый лакомый глоток
Крутых уток мутки
Ты понаблюдай за ними чуток
Умеренный ритм жизни курантом стукнет
Поманит глинтвейном верным
Хомлину подай секреты
Или откупайся манетой
Но обязательно загадай желание
Всё исполнят - прям обещают.