Снег ложится ровно

Ольга Благонадеждина
По женскому,
дурацкому бессилью,
мне не понять
 глубокого вранья.
Теряю силы
 и теряю крылья
и вопрошаю:
  - Женщина ли я?

Гудят составы,
снег ложится ровно,
 обычная, земная
  кутерьма.
К чему стремиться,
 кто считает рОвней,
 кто презирает
   грешную меня?