А шарик крутится

Михаил Пушкин 68
Мир сверху,крутят оптимисты
Мир снизу крутят по .... исты
А шарик  крутися торчит
На чём о том поэт молчит!

Новые знакомства
Интересные истории
Хорошие люди
Увлекательные путешествия
Яркие впечатления