От Шабата до Шабата

Семён Пеймер
От Шабата до Шабата
Скачут кванты жизни...
И скажу я вам ребята:
Дни наши капризны!
To веселие, то печали
С радостью смешались...
Провожали и встречали,
Нам осталась память.

From Shabbat to Shabbat
Our living quant jumps!
Our days are capricious:
Some bitter, some delicious.
After meetings - farewell
In the abyss, my memories fail.