Не отнять

Наталья Маишева
Зима на прощанье подарит метель нам - не хочется ей уходить.
Своей красотой безвозмездно шикуя, пытается нас удивить.

Дни стали длиннее, а ночи короче - колесико жизни бежит.
Весна с ручейками, быть может не хочет, но к нам на свиданье спешит.

У нас есть мгновенье, что держим, как птицу, и так не хотим отпускать.
Так слово "сейчас" назову я «синицей»  в руках у меня.
Не отнять...

2017