Ad populum

Владимир Филюрин
На улице серьёзный нынче холод,
Мороз всех пробирает до костей,
А для пернатых это просто голод,
У орнитологов— строка смертей.

Но вот накрошишь булки или хлеба,
Со всей округи птицы тут как тут,
И что же может лучше быть для Неба,
Коль нынче Дед Мороз настолько лют.

*(лат.)— К людям
Фото Наталии Руми(809)