то чего нет

Давид Каргинский
..где все рождается,где все кончается и погибает,заботливое сердце,точный взгляд,шагающим бродягой ночью,окурки найденные мной на остановке мне не пригодились,будучи бессмертным,в потоках книг,миражем прошлого,окутан белизной холодной,я даже не заметил как изменились небеса,уродлив летом ворон мой,ну а зимой он безупречен на снегу,сплетенные крылья из влаги пророчества,его взлохмаченные перья,застывший в одиночестве своем,пытаясь разглядеть мои следы которые исчезли за поворотом к весне,она отмечена юностью моего апреля,пусть эта птица со мной попытает счастье в поисках того чего нет..