Всегда вперёд?

Сергей Биндес
06.01.24
02.33

Всегда вперёд?
Вдруг пЕреда не хватит.
Возможен мощный перекос..
Цыганский образ симпатичен значит?
Как жить преследует вопрос!

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру