Чудная

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Чудная, ты чудная.
Без чудного ни дня
А мне нужна такая,
Как чудо для меня.

А,ты запела звучно
Я вижу не грустишь.
И мне уже не скучно,
Когда с утра чудишь.

Чудная, ты чудная,
Нам весело с тобой,
Когда со мной играя,
Ты бегаешь за мной.

И ты,играя в прятки,
Найдешь, обняв любя,
Не зря,я без оглядки
Влюбился сам в тебя.

Чудная, ты чудная,
Как без тебя бы жил?
Была бы ты другая,
То так бы не любил!