Веронике к 3му января 2024. 6289

Сергей Петриков
Веронике по исполнению
двух месяцев со дня её рождения.
 

***
Вероника-синеглазка, -
бойкое же ты дитя!
Появилась с неба сказка
в этом мире, не молча!

Что ты принесла оттуда?
Голос ангелов и грёз?
Дни проходят — мне не трудно
слышать шелест звёзд-стрекоз

за твоими свет-лучами,
полными небес любви!
Оставайся, песня, с нами -
на царицу посмотри! (6.1.2024)