Открытие душ

Ник Мамаев
                Рецензия на
                http://stihi.ru/2022/10/21/5965
Родную Клари я открыл но-новому
Сегодня, завтра... навсегда,
Склоняю, словно ангел, голову,
Целую мысленно её в уста.

Туман упал. Сомнения растоптаны.
Я уважаю Ваши женские стихи.
Похоже, что дела сегодня скомканы.
Любить, по Клари, не грехи.

Неясно многое! Готов открыться,
Себя и чувства без подделок показать.
Готов влюбиться, Красотой напиться,
Способен мигом тайну рассказать.

Мой телефон к общению стал готов,
И встреча, кажется, не за горами.
Есть налицо влечение полов,
Которые умеют щевелить мозгами.

Рука протянута! Бери и грей
Словами, мыслями иль славными делами.
Похоже, ты Ассоль. Я ж, на поверку, Грзй.
Звон создаю, творю с колоколами.