Моя Россия лучше всех на свете!

Виктория Полински
Моя Россия лучше всех на свете,
Не потому, что стран других мощней,
Она одна на "маленькой" планете
Рождает лишь особенных людей!
В них от рожденья все из света души
И из любви, что соткал мудрый Бог.
И пусть простят сейчас меня чинуши,
Их не впишу в объятья этих строк.
Всё зло восстало против "этих русских",
Но наш Народ умеет побеждать!
Тупоголовым, с их умишком узким,
Мы мать покажем Кузькину опять.
И если надо все, как раньше, встанем
И отстоим родные рубежи!
А после павших мы сынов помянем,
И всей страною будем в мире жить!