Рождество

Роман Сибирский
Множество лет назад
родился Иисус Христос
Он слово пришёл сказать
из своих благословенных уст
чтоб Отец Небесный Нам всё простил
ОН наши искупил грехи
неземной любовью нас возлюбил
мы Ему посвящаем стихи
Он пришёл во спасение душ
на заклание Агнец Божий
говорил внимающим слушать
про духовные ценности
что земных дороже
Он стал эталоном любви
и... Верной Дорогой
Жаль что люди сразу понять
не смогли что Дорога-та
напрямую к Богу
что всё время возьмёт отчёт
И, станет новым заветом
как только Сердце Его застучит
от Его рождения исчисление лет

2022г.


P. S. Не могу вспомнить крайнее четверостишье