Н. Ивлеевой

Татьяна Садовая Сад
Если нет стыда и совести,
Нет ни чести , ни гордости
И на руке и не только тавро,
То человек продал душу давно

Не ждите от неё раскаяния,
Эта девушка без покаяния
Эта овца заблудшая ,
Сделала с собой самое худшее...

Продала душу дьяволу за гроши
И не будет она больше хорошей.
Каждый раз за ней словно хвост,
Будет тащиться её репутация
Она просто -Настя Облигация.

Спб
06.01.2024