Рано так темнеет

Роман Сибирский
Рано так темнеет
А светлеет поздно
И  слегка робея
крадутся морозы
разбавляя воздух
 о тебе мечтами
 тем что вроде поздно
 сбыться между нами
будут у  нас лучше
ещё дни Чем были
и Счастливый случай
превратится в быль
да бывает больно
да бывает разно
 иногда спокойно
 иногда опасно
да бывает Горько
время стрелку крутит
так как было только
никогда не будет

2021г.