Я жду звонка

Людмила Трембач 2
Я жду звонка, я жду звонка,
окаменев от ожиданья.
Я, как покинутое зданье,
что ждет гостей издалека.

Я ожиданье горстью пью.
Оно  течет по подбородку.
Да, ожиданья труд нелегкий,
но я его почти люблю.

Люблю, поскольку жду звонка,
Дождаться искренне надеюсь,
чтобы твою услышать ересь
издалека-издалека.