В Рождество

Мира Канджи
Загорелась в тёмном небе Вифлеемская Звезда;
Этой ночью наступает Светлый Праздник Рождества!
Звёзд волшебное сиянье освещает окна все,
А Господь благословляет всех живущих на Земле!

Свет благой Звезды прольётся и в твоё окно, мой друг,
Грусти, беды и печали от тебя навек уйдут!
Тяжести и гнёта жизни тебя чаша минет пусть
И тебя благословляет в этой жизни сам Господь!

Минут пусть тебя невзгоды и болезни минут пусть,
Я желаю, чтоб на свете тебе счастливо жилось!
Пусть удачу и успехи в жизнь твою шлют Небеса,
От души я поздравляю с Рождеством, мой друг, тебя!

Загорелась в тёмном небе Вифлеемская Звезда;
Этой ночью наступает Светлый Праздник Рождества!