Ночь

Роман Сибирский
Ночь камера ночник
чуть желтоватый тусклый свет
 Господь с нами мы здесь не одни
В приоткрытом окне...
отражение ветра
Я повернусь на правую сторону...
 Даже Пусть сквозь веки светит в глаза я представлю море и горы
И... яркий закат

2021г.