Под этой звездой

Руслан Пивоваров
Стихают и метели над землёй,
мелеют и моря, и океаны...
Уходят люди... города... и страны
под некогда зажжённою звездой.

Высоких гор незыблемый покой,
никем и никогда не потревожен.
И только мир людских страстей ничтожен
под этою священною звездой.

Не каждый внемлет истине простой –
проходит всё, но каждому зачтётся…
И лишь добро с любовью остаётся
под этой Вифлеемскою звездой.

05.01.2024
© Руслан ПИВОВАРОВ