Говорят о том

Кезис
Говорят о том, что в Африке жарко, и потому там у людей тёмная кожа, густой волос. Но тогда в холодных странах у людей должна быть густейшая шерсть, грубейшая кожа.
Да и почему-то у белокожих ни в одном из периодов их развития. нет таких остаточных явлений темнокожести почему-то. А ведь мы из Африки пришли, вроде как…  Так откуда и натуральные блондинки тогда? И почему вот всякие там аппендициты, хвостики и т.д. – есть… А вот африканского проявления в нас нету…
Рассказывают, что из Африки люди пошли. Но в Африке нету ни пирамид, ни Стоунхенджа, ни стены, типа китайской. Никаких древних артефактов. Как будто там вообще развития нету никакого. И пока оттуда не ушли, ничего не давалось людям. Неужели там реально так жарко, что и думать не надо было? И ничего делать не стоило? Но почему тогда оттуда ушли? Чтоб начать развиваться? То есть, откуда люди произошли, они там ни черта не умели. И были глупыми и голвыми. И вот пошли гулять, и чему-то научились?

Странно, что исчезли мамонты, динозавры, всякие пралюди и человекообразные обезьяны-предшественники людей. И только люди остались. Так может быть, не метеориты и прочее, а именно люди всех этих и прочих уничтожили и скушали?
А ведь могли бы приручить динозавров, мамонтов, как это сделали с собаками и прочими животными домашними. Но собаку или курицу легче прокормить, чем динозавра.


Проводить любые вечеринки могут только избранные. И никто иной. На яхтах только собственных. И только в нейтральных водах, вдали от морских путей. И только для первых и важных лиц. Но это же не касается обычных людей. А только про избранных. И им за это ничего не будет. Хотя, там точно такие же «балы у сатаны». Но у богатого сатаны это. И в телецентрах аналогично. С трансляцией всюду – и это тоже балы у сатаны. С официальными съёмками.