Россия будет раем

Яна-Роза Соболева
У каждого есть места,
До боли и до слёз родные,
Но Родина у нас одна,
Дороже всех она –
                Великая Россия!

Нелёгкая её судьба,
В каких сраженьях только
                ни была,
Изранена была подчас,
Но возрождалась каждый раз!

Мы в горестные дни войны
Единым фронтом выступали,
И всех предателей страны
Навеки проклинали!

Героев славили всегда,
И подвиги их чтили,
Остались жить в наших сердцах,
Их помним, не забыли!

Врагов всегда влекла страна,
Богатствами манила,
Газ, нефть, земельный плодородный
                слой
Всё не дают врагам покой!

Но стойкость русского бойца,
Врагов всех поразила,
«Бороться только до конца!» –
Девиз был у солдат всегда,
                так Родина решила!

О, сколько лет ещё пройдёт,
Когда Россия расцветёт,
Исчезнут войны навсегда,
Российский рай нас ждёт тогда!