Тебе

Марина Бекетова
1.
Я по тебе сейчас скучаю.
И думаю всегда о том:
Глазами нежно провожаю.
Любовь несу в краю родном:
Там,где родные рядом плечи,
И карие...твои глаза.
Ну,обними меня по-крепче!
Пусть не блестит моя слеза.


Припев:

Расцветает Солнце в красках!
И синеют... небеса!
Жизнь наполнится,как сказка -
Загляни...в мои глаза:
Там сияют Свет-зарницы!
Птицы....райские поют!
Ночью дивные "сестрицы"
Мне привет из рая шлют!


2.
Я о тебе сейчас мечтаю.
Стихи пишу с тобой вдвоём.
Любовью к тебе тая - таю
Снежинкой белой за окном.
И я тебя за все прощаю!
Забыть хочу я о былом.
Твою любовь в себе встречаю.
Горит она во мне огнём!

Припев:






(06.01.2024 года.)

Посвящается Д.