Рождество

Ириша Иванова
А в ночь, на Рождество,
Я зажигаю свечи!
Семейное тепло!
Дороже всех на свете!
Хранитель-ангел наш!
Тебя благодарю я!
Спокойствия ты страж,
Даже когда рискую!
Застывшая слеза…
В сочельник вдруг блеснула…
Я верю!!! Знаю я!!!!
Что все смогу!!! Так нужно!!!
Что силы еще есть!
Терпения в избытке!
И честь!!! Моя лишь честь!!!
Нет, выкупить, попытки!!!
Ты береги Господь:
Детей моих и близких!
И пусть на Рождество,
Чудо, случится в жизни!!