Я ваш поэт?

Алексей Стульников
Я ваш поэт скажите, люди?
Иль, может быть, уже не ваш?
Скажите - много не убудет.
Возьмите всё на карандаш.
Я вам понятно излагаю
На самом русском  языке?
Который я немного знаю...
Что импонирует мене.
Я ваш поэт... вот вы признайтесь...
Ну, что вам стоит, братовья...
И сёстры то ж... не зазнавайтесь.
Вы ВСЕ родные для меня.
Вот потому, пусть неумело,
О нашей жизни вам пишу.
Пусть даже исподволь, несмело...
И матами, порой, грешу...
Но я ж такой, как вы, ребята.
И я назад не запихнусь.
Теперь, наверно, поздновато...
И я люблю Святую Русь.