До свиданья, друзья дорогие...

Александр Константинов-Март
До свиданья, друзья дорогие,
Видит Бог, я старался для вас,
И стихи, иногда неплохие,
Может быть, вы прочтёте не раз.

Но, иссяк мой фонтан этой ночью,
И он будет закрыт до весны,
Сам хочу убедиться, что точно,
Как приятны мне зимние сны.

Я устал от стихов на стихире,
Нету сил ни писать, ни читать,
В изоляции буду, в квартире,
Не пойду по стихире гулять.

Мне обычная жизнь стала ближе,
Ни к чему теперь мутный астрал,
Ведь в России живу, не в Париже,
Правит здесь и у них капитал.

Стихоплётом одним станет меньше,
Не заметят потери бойца,
Но, спросите всех миленьких женщин -
Бились рядом же наши сердца!

Говорим меж собою стихами,
У Кукушки альянс с Петухом!
И всегда понимаем мы сами:
Не ответит, кто нам не знаком.

На заказ мы стихи бы писали,
Хоть за строчечку – да по рублю.
Чтоб за деньги стихи издавали -
Ни за что это не полюблю!

Встану сторожем в местный гаражик,
Интернета там нет - есть рубли,
И всегда пред тобою  пейзажик:
Сто авто, все они не твои.