Корабль

Зоя Лабазанова
Одинокий корабль, гонимый ветром
Все дальше уносит с собою печаль
Луна освещает вектор светом
Где прибиться ему, найти свою пристань?


Все сильнее и злее волны хлыщут
Хороня в глубине своей тайны
Все настойчивей судно путь свой ищет
Пробивая горечи грань…