В Рождественский Сочельник

Ирина Графова 1
Призови в свою душу любовь
В час предрассветный и благостный .
И Божий небесный глас
Тихий , не пафосный
Рождается в душах людей
С восходящей Рождественской звездой
На скорбящей , но не забытой Богом земле ,
На Ангельском белом крыле.
 
В душу любовь призови 
Навсегда ! И не погаснет Вифлеемская звезда
в тебе,
Через любовь Бог с нами говорит ,
Услышит нас и простит.

Сквозь горящую свечу…
Плывущий мир в ее огне
так иллюзорен , Рождества с любовью пир
Бесспорен,
В сердце ее ,замеревшую, призови ,
Да придет все в жизни по любви .
Среди тех, кто борется за свет
Нет проигравших ,
И странников с верой нет упавших.
Божья воля мир с небом воссоединить ,
Опустошенный,
Рождением младенца прославленный !
В Рождество Спасителя дано все изменить
Главное не опоздать любить.