Давай обнимемся!

Анатолий Приморский
   Прощание

Давай обнимемся
Из самой глубины!
Едва ль ещё увидимся
На этом свете мы.

И зашатаемся,
И закачаемся,
И оторвёмся от земли
Отчаянно!

И улетим туда,
Где было
Так хорошо вдвоём,
Так мило!..

Ну, а когда
В себя вернёмся,
Расплачемся,
Не оторвёмся!

И будем осязать
Горячей плотью,
Что не расстанемся уже мы
С этой болью!
     _____ 5.01.2024