Межпланетный вулкан

Кос Хлебников
Залетаю в город призрак,
Извергая магму смысла,
Души просят прослезиться,
Но, увы, я здесь бессилен.

Вспышка слева, вспышка справа
Раскидало тут немало
Вслед за мной стекает лава
Но на мне не балаклава.

Если взрываться, то как камикадзе.
Взметнуло все вверх до космических станций.
Возникший пожар природу очистил.
По этим мотивам сделают фильм.



P.s. Город-призрак Гамсутль, Дагестан