жизнь-смерть-жизнь

Тьерви Кромвель
кошмарам больше не нужно ждать ночи
они выспали нас за пределы сновидений
в сомнамбулическом бреду мы бредем до границы
нас пропускают сквозь и через не задавая лишних вопросов
здесь нас все знают потому что видели
наши рождение и смерть и снова рождение
здесь черным молоком нас выкормили вороны
после они смахнулись ресницами с щек и исчезли в зареве
на той стороне нас однажды спросили
где наши мать и отец где хорошо и где плохо
мы только залаяли по-светлому и даже заалели
ресницами ожидающими своего пробуждения

нам кажется что мы наконец-то проснулись
пожалуйста больше не пробуйте нас разбудить