С Рождеством

Татьяна Бережная 3
Пусть в эту ночь, под Рождество,
Вернется в души к нам тепло,
Чтоб даже ветер и мороз,
Нас не расстроили до слез!
Пусть будет ярче всех она,
Пусть даже на весь мир одна,
Звезда! Она волхвам чертила путь,
Не дай нам Бог с него свернуть!