Уже не буду...

Галина Лобанова 3
Проклинать уже не буду,   да и просто вспоминать.
Слишком  сложно долго помнить. Легче сразу забывать.
Повыкидывать на свалку  груз уже прошедших дней.
Стать свободной и счастливой, наконец-то  стать своей.
Не твоей, хотя  о чем я ? Я с тобою не была.
Помирились, поругались,  разошлись.  И все дела.
Было, не было. Приснилось? Время, с@@а, лечит  всё.
Оказалось, очень просто делать выводы. Легко.
Ведь с годами, став умнее, осознаешь  наконец,
Начинаешь разбираться  кто герой, а кто подлец.
И уже не впечатляет напускная мишура,
За счастливые моменты  слишком высока цена.
Верить на слово не будешь. В подтверждение - дела,
Сознавая наконец-то, какой дурой ты была.