Сочельник

Ссо Мсж Осс
Дым из труб стремится в небо,
Солнцем город озарён,
На деревьях в хлопьях снега
Снегири горят огнём.
Распогодилась погода,
Затрещал в лесу мороз,
Светел день – ликуй природа!
Радуйся, великоросс!