Ты не читаешь моих стихов

Светлана Шаламова
Ты не читаешь моих стихов -
Знать, так и надо...
Не носишь больше тугих оков -
А я и рада!
Не веришь лицам и моему -
Уж  в первых числах.
А я не знаю и почему -
Мне вновь не спится.
А я рыдала и я рвала
Всю душу в клочья.
Болело сердце и голова,
И разум точно
Нарисовал мне картинку дня:
Мы в парке летом.
Я-для тебя, и ты тоже-для...
Всё чёрным цветом.
Все краски выцвели уж давно,
Проходит осень.
А я смирилась, но все равно
Скучаю очень.


29.10.2017